[WIN] - [CADASTRE] Après mise à jour des plans, le logiciel propose toujours les anciens plans

Vous venez de mettre à jour les plans dans le logiciel en version vectorisée mais les anciens plans en version image apparaissent toujours.

Pour supprimer l'ancienne version des plans, rendez-vous dans le menu  « Utilitaires → Gestion des plans → Retirer les planches inutiles ».


Dans la colonne de gauche, cliquez sur les planches à supprimer.

Dans votre cas, vous devez supprimer toutes les planches en TIF et conserver la planche en EDIGEO.

Une coche verte indique que la planche sera supprimée. Une croix rouge indique qu’elle sera conservée dans CAD-COM. Une fois que le choix est fait, cliquez sur le bouton « Supprimer les planches ».

Attention : si vous possédez des couches spéciales, veillez à ne pas les supprimer.